» » » Ванга извинилась перед пьяными поклонниками

Ванга извинилась перед пьяными поклонниками

14-12-2016, 08:55
Ванга извинилась перед пьяными поклонникамиПопулярная в России певица Елена Ваенга принесла свои извинения перед несколькими "пьяными олигархами", которые были с позором выгнаны с недавнего концерта известной певицы в "Барвиха Luxury Village".Отметим, что на данное представление цены билетов зашкаливали. Так, в партнер можно было попасть за 27 тысяч рублей, тогда как билет в VIP-ложу стоит миллион рублей. Самых дорогих билетов на этот раз было продано 12 штук. И именно обладатели таких ценных мест затеяли на концерте сплошную головную боль для его организаторов."Там в VIP-ложе сидели люди, которые сильно выпили и которых посредине концерта я выгнала в конце концов из зала, сказав им, что мне абсолютно все равно, кто они такие. "Вы же не министры культуры, чтобы так себя вести!" - рассказала после концерта Ваенга.
"То, как себя вели эти люди, то, как они, пьяные, хохотали и весь зал на них при этом снизу наверх смотрел, ужасно, - отметила певица. - Знаете, я достаточно близко знаю очень влиятельных людей и в мире политики, и в мире бизнеса, но никто из них в жизни не позволит себе такого! То есть это типичное быдло! Я не знаю, каким образом они оказались на моем концерте. Я им сказала, что они, наверное, перепутали кабак с культурным местом. И мне все равно, за сколько они там билеты в VIP-ложу покупали. Только быдло может купить за очень-очень дорого билет и считать, что оно может делать все, что оно хочет! Если бы была возможность, мы бы вместе с остальными зрителями вышли, оставив их наедине с самими собой".
Спустя некоторое время стало известно, что нарушителем спокойствия оказался местный промоутер, виджей MTV Эдик Якут. "Елена выгнала меня с концерта и еще обозвала! И обещала никогда не пускать на свои сольники! Ну, не очень-то и хотелось!" - пожаловался на своей интернет-страничке изгнанный из концертного зала.Певице стало очень досадно после того, как она узнала, что прогнала со своего концерта не просто богатенького олигарха, а организатора подобных концертов, то поспешила принести извинения за случившееся недоразумение."Прикиньте: позвонила пресс-секретарь Ваенги и извинилась за то, что выгнали. Говорит, что Елена хочет лично встретиться и поговорить! И пригласила на следующий концерт", - с удовольствием заявил Якут.