Эми Уайнхаус похоронена в Лондоне

3-01-2017, 11:20
Эми Уайнхаус похоронена в ЛондонеВ Лондоне во вторник состоялись кремация и похороны британской певицы Эми Уайнхаус. Прах певицы будет храниться на кладбище Эдгдворбери при синагоге Восточного Лондона, сообщает BBC.Тело Уайнхаус было кремировано в старейшем лондонском крематории Golders Green. В траурной церемонии приняли участие только близкие и друзья Уайнхаус. Были прочитаны молитвы на английском языке и иврите, а затем собравшиеся спели любимую песню покойной - композицию Кэрол Кинг So Far Away.
Прощаясь с дочерью, отец Уайнхаус Митч произнес: "Спокойной ночи ангел мой, спи спокойно, мама и папа всегда будут любить тебя". Представитель семьи сказала, что в конце службы была сыграна песня "So Far Away" Кэрол Кинг. Другая ее композиция "You've Got a Friend" была первой песней, которую Уайнхаус и ее отец спели вместе.
В своей речи Митч Уайнхаус сообщил, что его 27-летняя дочь была счастлива в последние месяцы и последние два года встречалась со своим бройфрендом, 35-летним кинорежиссером Регом Трэвиссом. Ранее Трэвисс отрицал слухи, что певица умерла от наркотиков. "Она была полна жизни и занималась йогой", - сказал он.Причина смерти Уайнхаус остается неустановленной. Вскрытие было проведено в понедельник, но никаких официальных заключений не было сделано. Результаты токсикологического анализа станут известны в течение месяца, тогда как коронерское расследование было отложено до 26 октября.Напомним, тело 27-летней певицы было обнаружено в субботу в ее доме в районе Кэмден-таун на севере Лондона одним из ее охранников. Уайнхаус была награждена пятью "Грэмми" за ее второй альбом Back to Black, вышедший в 2007 году. После смерти певицы этот альбом снова вошел в чарты.Уайхаус долгое время боролась с наркотической и алькогольной зависимостью, а также, по собственному признанию, страдала биполярным расстройством, известным так же, как маниакально-депрессивный синдром. Кроме того, ее отец заявлял в прессе, что у его дочери эмфизема легких, из-за чего ее легкие могут работать только на 70% своего объема.