» » Гриценко: Партия регионов на выборах пролетает

Гриценко: Партия регионов на выборах пролетает

5-07-2014, 03:42
Гриценко: Партия регионов на выборах пролетает

Партия регионов идет на выборы спокойно. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с членами клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Мы на выборы идем спокойно. Рейтинги там всякие, оценки.... Да мы еще не начали с людьми разговаривать", - цитируют Азарова Комментарии.

Азаров подчеркнул, что правительству под его руководством удалось добиться стабильного развития экономики страны, в частности, идет стабильный рост ВВП, растут зарплаты, есть ценовая стабильность.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, комментируя заявление Николая Азарова, в своем блоге написал: "Партия регионов на выборах пролетает, зато ее председатель спокойный, как танк".

"Азарову действительно нечего беспокоиться, потому что его лично с антирейтингом 80% во главе списка Партии регионов не будет. Банковая найдет какое-то "новое лицо"... А вот партия, которую Азаров все еще возглавляет, не излучает спокойствия", - подчеркнул Гриценко.

"Потому что Партия регионов на октябрьских выборах пролетает, как минимум по спискам. И Янукович & Co об этом уже догадываются. Видимо ломают голову..., а что бы такое придумать (создать), чтобы выборов вообще не проводить...", - отмечает Гриценко.

"Когда я впервые заявил, что Партия регионов не преодолеет барьер в 5%, регионалы смеялись. Уже не смеются. Потому рейтинг ПР сейчас менее 10%, а на их некогда вотчине, в Донецке - упал до 8%! Дорисовать в протоколах, чтобы исправить в "своих" регионах реальные в октябре 3-4% на "традиционные" 80% - не получится, мы с Вами не дадим!", - резюмировал Гриценко.

Как сообщал World News Agency, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что нынешнюю власть наиболее ненавидят и отторгают в Донецке. "В Донецке сейчас не найдешь человека, который скажет, что голосовал за Партию регионов, потому что стыдно. И не найдешь человека, который скажет, что будет голосовать за нее", - заявил Гриценко.

Азаров является главой Партии регионов, Президент Виктор Янукович - почетным председателем.

Парламентские выборы должны пройти в Украине осенью 2012 года.