У "Батькивщины" нет денег

22-02-2017, 13:50
У

Партия "Батькивщина" находится в довольно тяжелом экономическом положении. Об этом заявил первый заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в эфире телеканала ТВі.

По словам Турчинова, власть делает все, чтобы лишить оппозицию источников финансирования. "Действующая власть, полностью контролируя силовые структуры, создав монополию силовую, бьет по экономическим источникам поддержки оппозиции", - сказал Турчинов.

Турчинов считает, что это является первоочередной задачей руководства страны перед выборами-2012.

При этом Турчинов уточнил, что в этом направлении работает милиция, СБУ и Генеральная прокуратура. "Безусловно, мы находимся в достаточно сложном экономическом положении. Я не поверю, что сегодня у настоящей оппозиции могут быть лишние деньги", - цитирует Турчинова Левый берег.

Как сообщал World News Agency, вице-спикер парламента Николай Томенко отмечает необходимость обновления состава партии "Батькивщина". "В политической силе, к которой я принадлежу, есть проблемы с кадрами. Мы анализируем ситуацию, по какой причине много людей нашей партии либо вышли из нее, либо поддакивают власти. Необходимо обновлять партию, и мы будем рады ее пополнению молодыми лидерами", - сказал Томенко.