» » Идея тандема Путин-Медведев провалилась

Идея тандема Путин-Медведев провалилась

4-07-2014, 10:40
Идея тандема Путин-Медведев провалилась

Экс-депутат Госдумы РФ Константин Затулин высказал мнение, что Путину нужно было «дать вольную» Медведеву, чтобы им обоим баллотироваться на президентских выборах. Об этом он заявил в прямом эфире программы «Большая политика», сообщает Обозреватель.

Вместе с тем, Затулин заявил, что идея политического тандема «Путин-Медведев» провалилась. По его словам, в России не может быть двоевластия.

По поводу выборов Затулин заявил, что без поддержки большинства избирателей Путин президентом быть не может. И именно этот кредит доверия он получит на предстоящих выборах.

«Я думаю Путин не сумасшедший человек, в отличие от некоторых, и не должен так оголтело радоваться тому, что существует политическая конкуренция, и что существуют такие непреодолимые силы, которые должны не дать ему прийти к власти. Он прекрасно понимает, что есть необходимость определенного диалога с обществом в целом», — отметил Затулин.

Он заявил, что за время прошедшее с декабря российский премьер-министр внес в Госдуму целый ряд законопроектов, которые были положительно восприняты оппозицией.