» » » Николай Азаров требует от чиновников больше общаться с людьми в интернете

Николай Азаров требует от чиновников больше общаться с людьми в интернете

17-07-2014, 06:21

Николай Азаров требует от чиновников больше общаться с людьми в интернете

Украинскому премьеру, похоже, понравилось общаться с украинскими гражданами посредством всемирной сети, и он стал требовать от украинских чиновников самого высокого уровня наладить общение с населением в интернете. Об этом сообщает пресс-службе Секретариата украинского Кабинета Министров.

Николай Азаров подчеркивает, что общение в сети интернет предоставляет чиновникам и украинским гражданам больше возможностей.

По мнению Премьер-министра, рабочие поездки, которые любят осуществлять чиновники, нельзя отменять. Но эффект от поездок и эффект от общения в интернете, по мнению Азарова, сравнивать просто нельзя. Во время рабочей поездки, считает Николай Азаров, чиновник может услышать мнение или жалобу небольшого количества людей. А сеть интернет дает возможность гораздо большему количеству людей высказать свое мнение о деятельности того или иного ведомства, а также обратиться к власти со своими проблемами.

Николай Азаров считает, что общение через интернет позволяет чиновникам использовать массу полезной информации для принятия в дальнейшем правильных и наиболее оптимальных решений.

Напомним, что Премьер-министр Украины лично общается с украинцами на своей странице в Facebook. Кроме того, с 13-го февраля начал свою работу официальный сайт Николая Азарова, который можно найти по адресу http://www.azarov.ua.

По материалам: Корреспондент.net Фото: mair.in.ua

Источник новости Мира