Зеленый чай – угроза для печени5-06-2019, 18:49
Несмотря на то, что именно зеленый чай всегда считался одним из самых полезных напитков, испанским ученым удалось доказать обратное.Оказалось, что излюбленный напиток сторонников правильного образа жизни обладает одним весовым отрицательным свойством – препятствию усвоения фолиевой кислоты. Стоит заметить, что именно фолиевая кислота играет важную роль в процессе вынашивания плода, способствуя предупреждения возникновения его патологического развития.Кроме того, американским ученым удалось дополнительно выяснить, что зеленый чай обладает негативным влиянием на печень. Высокое содержание полифенолов провоцирует деструктивные изменения в клеточной структуре этого важного органа человеческого организма.
|
ТОП 10
новостей
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП 10
|