» » Бютовцы повысили "спецагента" Забзалюка в должности

Бютовцы повысили "спецагента" Забзалюка в должности

28-02-2017, 08:24
Бютовцы повысили "спецагента" Забзалюка в должности

Фракция "БЮТ-Батькивщина" приняла решение избрать Сергея Соболева первым заместителем председателя фракции, а Романа Забзалюка – заместителем председателя фракции. Об этом на заседании парламента объявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, передает корреспондент World News Agency.

Спикер парламента сообщил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" подала соответствующий документ.

Как сообщал World News Agency, в среду, 8 февраля, народный депутат Роман Забзалюк сообщил, что за переход из фракции "БЮТ-Батькивщина" в группу "Реформы ради будущего" ему заплатили 450 тыс. долларов и два раза по 25 тыс. долларов за каждый месяц пребывания в группе.

Роман Забзалюк обратился за помощью к журналистам: "Я хочу попросить у вас о помощи. Я догадываюсь, какой будет реакция (на публикацию записей, - ред.) - мое физическое уничтожение". "Я не сгущаю краски. Охраны у меня нет. Я хочу предупредить: у руководства партии "Батькивщина" есть дополнительные материалы, которые пока нецелесообразно обнародовать, и которые касаются коррупционных действий других людей, связанных с ближайшим окружением Януковича в Администрации Президента. Я призываю журналистов прореагировать должным образом, если со мной что-то случится".

Юлия Маковеева, World News Agency