Последние новости биатлона

30-12-2016, 01:00
Последние новости биатлона Сегодня, 14 апреля, завершилась гонка преследования на десять километров у женщин на мировых соревнованиях по биатлону, гонка проходила в Петропавловске-Камчатском. Корреспондент World News Agency, находящийся на месте событий сообщил, что медали, кубок Газпрома и ключи от новенького Mercedes получила Кайса Макарайнен.
Последние новости биатлона
Гонку выиграла финка Кайса Макарайнен. Накануне, 13 апреля, она финишировала 10-й. В сегодняшней гонке допустила 2 промаха во время стойки и 2 во время лежки, время на финише 36 минут 38 секунд. Второй стала спортсменка из Украины Вита Семеренко, ей удалось преодолеть 10 км и 4 рубежа за 36 минут и 49 секунд, она допустила 4 промаха на стойке. Третье место закрепилось за словачкой Яной Герековой, она допустила 3 промаха на лежке и столько же на стойке, к финишу приехала спустя 38 минут и 1 секунду после старта.На четвертой позиции расположилась лидер спринтерской гонки, Сюннёве Солемдаль из Норвегии, к финишу пришла спустя 38 минут и 40 секунд. Спортсменка из Норвегии 2 раз попала в молоко на стойке и 4 раза на лежке. Пятая позиция осталась за З. Кохер из Канады, финишное время составило 39 минут и 9,5с. (2 промаха во время лежки и 4 во время стойки). В гонке не участвовала наша соотечественница Ольга Прокопьева. Молдаванка Наталья Левченко и Украинка Наталья Бурдыга не финишировали. В итоге финишную черту пересекли 39 участниц.Лидер международных соревнований в этой дисциплине в 2009 году, Ева Тофалви из Румынии, которая стартовала 35, пересекла финишную черту только 31.
Последние новости биатлона
Хелена Экхольм из Швеции, которая заявила о том, что завершит свою спортивную карьеру Камчатскими соревнованиями, пришла 12.Наибольшим количеством промахов отличилась россиянка Надежда Елисеева – 15.